Kak Budi

Assalamualaikum wr.wb.

Setelah lebih dari satu dekade mengelola pendidikan non-formal dalam bentuk homeschooling yang telah melahirkan banyak alumni yang tersebar di berbagai perguruan tinggi terkemuka di dalam dan luar negeri, serta berkiprah dalam pembangunan secara luas dengan berbagai macaml profesi, lembaga pendidikan formal ini diharapkan dapat memberikan warna lain dalam pengembangan dunia pendidikan yang dihadapkan dengan situasi masyarakat yang berubah secara cepat dan tidak terprediksi, namun terkoneksi satu sama lain dan tidak terbatas ruang.

Oleh karena itu, kami menyambut baik diterbitkannya Buku Pedoman Orang tua yang berisi beragam informasi yang berkaitan dengan penyelenggaraan pendidikan di lingkungan Kak Seto School. Dari Buku Pedoman ini, orang tua/wali akan memperoleh gambaran mengenai peran kelembagaan di Kak Seto School, fasilitas pembelajaran yang tersedia, disertai visi, misi, tujuan, kurikulum dan prestasi yang dicapai, serta kegiatan yang dilaksanakan oleh siswa Kak Seto School. Kami berharap seluruh informasi yang tersaji akan berguna bagi masyarakat, khususnya para siswa dan para orang tua/wali siswa, di dalam mempertimbangkan sekolah yang akan dipilihnya.

Kami beserta segenap pimpinan, guru, dan staf siap menyambut Anda orang tua/wali siswa dan akan bekerja keras untuk menggali potensi membina prestasi putra-putri Ayah/Bunda sekalian.

Salam hangat.

Kak Budi